Рецепты Закуска с сардинами на крекерах по шагам

Алёна Терёшина on . Опубликовано в Праздничный стол

Уже прочитали: 142 раз

Легкий перекус или небольшие закуски перед основным блюдом можно приготовить всего за пару минут. Как приготовить такое угощение читайте и смотрите далее.

 

Рецепты Закуска с сардинами на крекерах по шагам

Нет времени собирать салат или что-то более сложное? Попробуйте смешать всего три ингредиента и вуаля! У вас на столе изумительная и очень вкусная закуска.

Можно подавать на крекерах, хлебцах, чипсах или кусочках болгарского перца. Это отличный вариант для разминки перед ужином, для вечеринки или посиделок с друзьями.

Начинки могут быть разными, все зависит от бюджета и пожеланий. Сегодня расскажем про рыбную закуску.

Как готовить?

Рецепты Закуска с сардинами на крекерах

Ингредиенты:

  • 1 банка консервированной рыбы (сардина или скумбрия в масле)
  • 1 яйцо
  • майонез
  • крекеры

Способ приготовления:

1. Яйцо отварить вкрутую. Почистить и натереть на терке. Можно как следует раскрошить его вилкой.

2. Открыть банку с консервами и слить все масло. Размять содержимое банки ложкой и перемешать.

3. Соединить в салатнике рыбу и яйцо. Заправить смесь майонезом. Лучше брать «Провансаль».

4. Оставить массу на пару минут, чтобы она пропиталась ароматами друг-друга.

5. На хрустящие крекеры нанести немного закуски и выложить на сервировочное блюдо.

Готово! Можно подавать.



Варианты закусочной смеси:

  • сыр, красная рыба и майонез;
  • творог, зелень и чеснок;
  • печеночный паштет, зелень и сливочное масло;
  • паштет из красной рыбы со сливочным маслом;
  • селедка, отварная свекла и майонез;
  • морковь вареная с чесноком и майонезом.

Экспериментируйте!

А как приготовить необычную закуску смотрите в видеорецепте.

Видеорецепт «Закуска на крекерах с фасолевым паштетом»

Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!

Всегда Ваша Алёна Терёшина.

Смотрите ещё похожие рецепты:

С нетерпением жду Ваши отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо! Добавить комментарий