Новогодние закуски: фаршированные яйца
Уже прочитали: 4202 раз
Простое в приготовлении банкетное блюдо — это фаршированные яйца. Как приготовить новогоднюю закуску фаршированные яйца читайте далее.
Новогодние закуски: фаршированные яйца
Рецепт Яйца по-царски
Ингредиенты:
- 10 шт. яиц
- красная икра
- печень трески
- зелень
- свежий огурец
Способ приготовления:
- Яйца отварить, остудить и очистить.
- Разрезать яйца пополам, убрать желток.
- Печень трески размять вилкой вместе с желтком.
- В половинки яиц выложить по немного начинки из печени трески.
- Украсить красной икрой, свежим огурцом и зеленью.
Рецепт Яйца, фаршированные сельдью
Ингредиенты:
- 5 шт. яиц
- сливочное масло
- филе сельди
- майонез
- зелень
Способ приготовления:
- Яйца отварить, остудить, очистить и разрезать пополам.
- Удалить желток.
- Растереть желток вилкой майонезом и мягким сливочным маслом.
- Полученной смесью нафаршировать яйца.
- Филе сельди нарезать красивыми ломтиками.
- Уложить ломтики филе сверху на начинку. Украсить зеленью.
Рецепт Яйца, фаршированные копченым лососем
Ингредиенты:
- яйца
- лосось копченый
- сливочное масло
- столовая горчица
- майонез
- зелень
Способ приготовления:
- Яйца отварить, остудит, очистить, разрезать вдоль пополам.
- Убрать желток.
- Растереть желток с горчицей и майонезом в равных частях.
- Филе лосося измельчить кубиками.
- Зелень порубить.
- Соединить желточную начинку с лососем и зеленью.
- Начинить яйца фаршем украсить зеленью и сливочным маслом.
Рецепт Яйца, фаршированные маринованными грибами
Ингредиенты:
- яйца
- маринованные грибы
- зелень
- майонез
Способ приготовления:
- Отварить яйца, остудить, очистить, разрезать вдоль и убрать желток.
- Растереть желток с майонезом.
- Грибы порубить мелко с зеленью.
- Соединить желток и грибы.
- Начинить яйца фаршем.
- Украсить сеточкой из майонеза и зеленью.
Рецепт Яйца фаршированные по-новогоднему
Ингредиенты:
- яйца
- кукуруза консервированная
- крабовые палочки
- майонез
- зелень
Способ приготовления:
- Яйца отварить, остудить, очистить, разрезать и вынуть желток.
- Крабовые палочки порубить мелко или натереть на терке.
- Желток растереть вилкой и соединить с крабовыми палочками.
- Добавить кукурузу и зелень.
- Заправить все майонезом.
- Нафаршировать яйца начинкой.
- Украсить свежей зеленью.
Видеорецепт «Фаршированные яйца с сельдью»
Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!
Всегда Ваша Алёна Терёшина.
Интересные статьи:
Комментарии