Рецепт Салат с грибами и крабовыми палочками «Лукошко» по шагам с фото

Интересный и яркий салат — отлично подойдет для праздничного обеда.

Как приготовить салат с грибами и крабовыми палочками по шагам читайте и смотрите далее.

 

Рецепт Салат с грибами и крабовыми палочками «Лукошко» по шагам с фото

Если вы любите салаты с крабовыми палочками, то данное блюдо придется вам по вкусу. Оригинальное сочетание вкусов и красок — удивительное и вкусное, а главное сытное.

Итак, как готовить.

Рецепт Салат с грибами и крабовыми палочками «Лукошко»

Ингредиенты:

  • 300 гр. крабовых палочек
  • 300 гр. маринованных шампиньонов
  • 4 отварных яйца
  • яблоко
  • зеленый лук
  • укроп
  • петрушка
  • майонез

Способ приготовления:

1. Отварить яйца, остудить и почистить. Нарезать яйца кубиками.

2. Крабовые палочки измельчить, но не слишком мелко. Лучше брусочками или кубиками.

3. Шампиньоны открыть, слить жидкость и нарезать грибочки.

4. В большой салатник выложить грибы и крабовые палочки.

5. Натереть очищенное яблоко на терке сразу в салат.

6. Сверху выложить измельченные яйца.

7. Нарезать зеленый лук, укроп и петрушку. Выложить все в салатник.

8. Перемешать салат, посолить и заправить майонезом.

9. Дать салату настояться 5-10 минут и сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!

Кулинарный совет:

  • в салат можно добавить свежие огурцы;
  • оливки или маслины в салате украсят его и придадут пикантный вкус;
  • болгарские яркие перцы или помидоры, также разнообразят блюдо.

Подробнее смотрите в видеорецепте.

Видеорецепт «Салат с грибами и крабовыми палочками»

 

 

Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!

Всегда Ваша Алёна Терёшина.

ЧИТАТЬ
Как приготовить КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ
Оцените статью