Рецепт Поджарка из свинины в мультиварке по шагам

Поджарка из свинины в мультиварке — отличное горячее блюдо для любого гарнира. Как приготовить свиную поджарку в мультиварке читайте и смотрите далее.

Рецепт Поджарка из свинины в мультиварке по шагам

Когда нет времени стоять у плиты выручит мультиварка. Любое блюдо приготовленное в ней займет минимум времени и порадует конечным результатом.

Итак, рецепт.

Рецепт Поджарка из свинины в мультиварке

Ингредиенты:

  • 500 гр. свиной вырезки
  • 2 средних моркови
  • 1 шт. репчатого лука
  • 3-5 зубчиков чеснока
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 8 ст. л. растительного масла
  • соль
  • молотый черный перец

Способ приготовления:

1. Лук и морковь измельчить брусочками.

2. Чеснок пропустить через пресс или натереть на терке.

3. В чашу мультиварки вылить растительное масло и установить режим «Жарка» или «Выпечка».

4. Выложить в разогретое масло морковь, лук и чеснок.

5. Тушить при постоянном помешивании около 10 минут.

6. Свинину вымыть и нарезать крупными кубиками.

7. Переложить мясо в чашу к овощам.

8. Обжарить мясо на прежнем режиме примерно 10-15 минут до красивой корочки.

9. В мясо добавить томатную пасту, соль и перец по вкусу.

10. Влить в мясо воду так, чтобы она покрывала его полностью.

11. Установить режим «Тушение» на 40 минут и закрыть крышку мультиварки.

12. По истечению времени оставить мультиварку в режиме подогрева.

Подавать поджарку с отварным рисом, картофелем или макаронами.

Приятного аппетита!

Кулинарный совет:

  • вместо томатной пасты можно использовать 2 спелых помидора;
  • сладкие красные болгарские перцы придадут поджарке боллее интересный вид и вкус;
  • используйте специи и приправы для свинины, чтобы сделать свою поджарку особенной.
ЧИТАТЬ
Рецепт Ежики с рисом в мультиварке по шагам

Подробнее смотрите в видеорецепте.

Видеорецепт «Поджарка из свинины в мультиварке»

 

 

 Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!

Всегда Ваша Алёна Терёшина.

Оцените статью