Изысканные конфеты с кокосовой начинкой покрытые шоколадной глазурью — очень просто сделать своими руками. Как приготовить конфеты «Баунти» читайте и смотрите далее.
Рецепт Конфеты «Баунти» своими руками по шагам
Восхитительный десерт можно приготовить всего из нескольких ингредиентов буквально за 20 минут.
Причем домашний вариант классических «Баунти» нисколько не хуже магазинных, а даже лучше и вкуснее.
Итак, с чего начать приготовление? С надежного рецепта!
Рецепт Конфеты «Баунти»
Ингредиенты:
- 3 ст. белой (без красителей) кокосовой стружки
- 2 ст. л. сгущенного молока
- 200 гр. хорошего молочного шоколада
Способ приготовления:
1. В миску высыпать кокосовую стружку.
2. Добавить к стружке сгущенное молоко и перемешать.
3. Руки смочить в холодной воде и сформировать из кокосовой массы не большие батончики.
4. Противень застелить пергаментом.
5. На противень выложить кокосовые батончики. Далее рекомендуем заморозить батончики или охладить в холодильнике.
6. Растопить на водяной бане шоколад. Взбить его до однородности, можно добавить 1 ч. л. сгущенного молока или сливочного масла.
7. Каждый батончик окунуть в растопленный шоколад.
8. Готовые батончики выложить на салфетку или решетку, чтобы застыл шоколад.
Можно наслаждаться домашними конфетами.
Приятного чаепития!
Подробнее смотрите в видеорецепте.
Видеорецепт «Баунти»
Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!
Всегда Ваша Алёна Терёшина.