Золотко пишет: Попробуйте мой супец!
Грибной с плавленным сырком
Ингредиенты: На 3-4 порции:
1 упаковка (375 мл) грибного бульона
2 средние картофелины
30 г лапши
100 г плавленого сыра
1. Вылейте грибной бульон в кастрюлю, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения.
2. Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см.
3. Положите картофель в кипящий бульон. Доведите до кипения и варите 7 минут или до полуготовности.
4. Помешивая, засыпьте в суп лапшу. Варите 5 минут или до готовности картофеля и лапши.
5. Плавленый сыр опустите в суп. Помешивая, подождите, пока он полностью не растворится.
Подавайте со свежей зеленью.
хороший супчик, похожий рецепт и у меня)
только доливаю еще сливок пол стакана

...