Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Грибные супы

Грибные супы 7 года 2 нед. назад #183

  • elis
  • elis аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Сообщений: 107
  • Спасибо получено: 22
  • Репутация: 0
Алена, а можно шампиньоны заменять лесными грибами? Сухими или замороженными?
...

Грибные супы 7 года 2 нед. назад #200

  • Алёна Терёшина
  • Алёна Терёшина  аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Сообщений: 1253
  • Спасибо получено: 277
  • Репутация: 26
Лиля пишет:
Девочки, спасибо за рецептики!
Алена, варила с галушками, знаете даже не ожидала. Получился лёгкий наваристый супчик с обалденным ароматом грибов.
Лиля, на здоровье! Приятно, что понравилось)
Последнее редактирование: 4 года 3 нед. назад от Алёна Терёшина.

Грибные супы 7 года 2 нед. назад #201

  • Алёна Терёшина
  • Алёна Терёшина  аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Сообщений: 1253
  • Спасибо получено: 277
  • Репутация: 26
elis пишет:
Алена, а можно шампиньоны заменять лесными грибами? Сухими или замороженными?
Конечно можно! Эксперименты и фантазия вам в помощь!

Грибные супы 7 года 1 нед. назад #392

  • Таня Ф.
  • Таня Ф. аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Сообщений: 48
  • Спасибо получено: 17
  • Репутация: 1
Золотко пишет:
Попробуйте мой супец!
Грибной с плавленным сырком

Ингредиенты: На 3-4 порции:
1 упаковка (375 мл) грибного бульона
2 средние картофелины
30 г лапши
100 г плавленого сыра

1. Вылейте грибной бульон в кастрюлю, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения.
2. Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см.
3. Положите картофель в кипящий бульон. Доведите до кипения и варите 7 минут или до полуготовности.
4. Помешивая, засыпьте в суп лапшу. Варите 5 минут или до готовности картофеля и лапши.
5. Плавленый сыр опустите в суп. Помешивая, подождите, пока он полностью не растворится.

Подавайте со свежей зеленью.

хороший супчик, похожий рецепт и у меня)
только доливаю еще сливок пол стакана :) ...
...

Грибные супы 6 года 11 мес. назад #580

  • Катерина
  • Катерина аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 286
  • Спасибо получено: 57
  • Репутация: 7
Грибной суп - быстренький
картошка
морковка
шампиньоны резанные
лук репчатый
масло растит. зелень

soup5.jpg
...

Грибные супы 6 года 11 мес. назад #581

  • Катерина
  • Катерина аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 286
  • Спасибо получено: 57
  • Репутация: 7
Может кому пригодится.
Сушеные грибы для супчика.
Инструкция
1. Залейте сушеные грибы водой. На каждые 100 грамм грибов нужно 625 грамм воды. Оставьте их в воде на час до набухания. Также можно использовать теплое молоко. Оно сделает вкус грибов более нежным.
2. Слейте воду и промывайте грибы до тех пор, пока вода не станет чистой. Иногда воду не сливают и используют как бульон. Но учитывайте, что белые грибы при засушке не моют.
3. Порежьте крупные кусочки грибов на более мелкие. Перед обжаркой белые грибы можно отварить, но в этом случае часть полезных веществ останется в бульоне. В этом случае бульон можно использовать для приготовления других блюд, например, супов или соусов.
...
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3