Катерина пишет: Не знаю куда добавить и похвалиться рыбным салатиком.... В салаты хотела, но там он затеряется. Поэтому выкладываю тут.
Салат со скумбрией-гриль
Если у вас осталось немного скумбрии от барбекю, можно запросто сообразить такой салатик на скорую руку. Естественно, можно использовать филе и другой рыбы. А также рыбу, запеченную в духовке.
Продукты
Скумбрия-гриль (или другая запеченная или жареная на гриле рыба) - 1/2 шт.
Огурец - 1/2 шт.
Перец болгарский - 1/2 шт.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Кукуруза консервированная - 3-4 ст.л.
Соль
Перец черный молотый
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
1. Рыбу очистить от кожи и костей. Измельчить.
2. Огурец порезать полуломтиками.
3. Перец очистить от перегородок и семян и тоже нарезать ломтиками.
4. Лук порезать полукольцами.
5. Смешать все составляющие в салатнице. Добавить консервированную кукурузу. Посолить, поперчить. Заправить оливковым маслом и соком лимона, которые мы предварительно смешали и чуть-чуть взбили вилкой.
Приятного аппетита!
Огромное спасибо за рецепт! Просто находка для меня! Быстро и очень вкусно!