Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Жареная рыба

Жареная рыба 7 года 6 мес. назад #1672

  • Алёна Терёшина
  • Алёна Терёшина  аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Сообщений: 1253
  • Спасибо получено: 277
  • Репутация: 26
Похожий салат как-то готовила с копченой скумбрией. Но однажды осталась запеченая. Так просто смешала со всежими помидорами, огурцами и луком. Получилось интересненько!

Жареная рыба 7 года 6 мес. назад #1690

  • Катерина
  • Катерина аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 286
  • Спасибо получено: 57
  • Репутация: 7
щука фаршированная к дню рождения мамы. Получилось вкусно)

02e-aa-03.jpg
...
Последнее редактирование: 7 года 6 мес. назад от Алёна Терёшина .

Жареная рыба 7 года 6 мес. назад #1699

  • Елена Жулина
  • Елена Жулина аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Сообщений: 118
  • Спасибо получено: 10
  • Репутация: 2
Катерина пишет:
Не знаю куда добавить и похвалиться рыбным салатиком.... В салаты хотела, но там он затеряется. Поэтому выкладываю тут.
Салат со скумбрией-гриль
Если у вас осталось немного скумбрии от барбекю, можно запросто сообразить такой салатик на скорую руку. Естественно, можно использовать филе и другой рыбы. А также рыбу, запеченную в духовке.

Продукты
Скумбрия-гриль (или другая запеченная или жареная на гриле рыба) - 1/2 шт.
Огурец - 1/2 шт.
Перец болгарский - 1/2 шт.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Кукуруза консервированная - 3-4 ст.л.
Соль
Перец черный молотый
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.

1. Рыбу очистить от кожи и костей. Измельчить.

2. Огурец порезать полуломтиками.

3. Перец очистить от перегородок и семян и тоже нарезать ломтиками.

4. Лук порезать полукольцами.

5. Смешать все составляющие в салатнице. Добавить консервированную кукурузу. Посолить, поперчить. Заправить оливковым маслом и соком лимона, которые мы предварительно смешали и чуть-чуть взбили вилкой.

Приятного аппетита!

Огромное спасибо за рецепт! Просто находка для меня! Быстро и очень вкусно!
...

Жареная рыба 7 года 6 мес. назад #1702

  • Алёна Терёшина
  • Алёна Терёшина  аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Сообщений: 1253
  • Спасибо получено: 277
  • Репутация: 26
Катерина пишет:
щука фаршированная к дню рождения мамы. Получилось вкусно)

02e-aa-03.jpg


красота!!!! :woohoo:

Жареная рыба 7 года 3 мес. назад #2063

  • Зинара
  • Зинара  аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Сообщений: 88
  • Спасибо получено: 9
  • Репутация: 1
Жареные рыбные палочки

Филе камбалы, без шкурки - 280 г
Яйца крупные - 2 шт.
Свежие хлебные крошки - 120 г (1 1/2 стакана)
Мука пшеничная - 75 г (6 ст. л.)
Соль и черный молотый перец по вкусу
Масло растительное для жарки
Соус тартар и лимонные дольки для сервировки

1. Филе камбалы порезать полосками шириной около 2 см.
2. Яйца хорошо взбить вилкой. В другую миску насыпать хлебные крошки. Муку насыпать в большой пластиковый пакет, туда же насыпать немного соли и черного молотого перца.
3. Несколько кусочков рыбы обмакнуть со всех сторон во взбитых яйцах, а затем сложить в пакет с мукой и хорошо встряхнуть. Достать рыбу из пакета и снова обмакнуть в яйцах, а затем в хлебных крошках и выложить на противень. Проделать то же самое с остальной рыбой.
4. В большую глубокую сковороду налить растительное масло (около 1 см в высоту сковороды). Разогреть масло на среднем огне до высокой температуры. В горячее масло выкладывать по несколько кусочков рыбы и жарить около 2-3 минут, с обеих сторон. Жареные рыбные палочки выложить на бумажное полотенце, дать жиру немного стечь. Таким образом приготовить всю рыбу.
Подавать рыбные палочки с тартаром и лимонными дольками.
  • Страница:
  • 1
  • 2