Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Заливное из рыбы

Заливное из рыбы 8 года 2 мес. назад #342

  • Зинара
  • Зинара  аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Сообщений: 88
  • Спасибо получено: 9
  • Репутация: 1
спасибо)
Последнее редактирование: 8 года 2 мес. назад от Зинара .

Заливное из рыбы 8 года 2 мес. назад #343

  • Зинара
  • Зинара  аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Сообщений: 88
  • Спасибо получено: 9
  • Репутация: 1
Алёна Терёшина пишет:
Зинара, разводите желатин в холодной воде, лучше вообще в ледяной. А разводите теплым бульоном, и когда прогреваете, то мешайте и не доводите до кипения, только растворите полностью желатин. Удачи вам!
спасибо! попробую) наверное перегреваю вот и не получается :(

Заливное из рыбы 8 года 1 мес. назад #584

  • Катерина
  • Катерина аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 286
  • Спасибо получено: 57
  • Репутация: 7
Нашла классную штуку - смесь желирующую для рыбного заливного.
Супер вещь! Засыпаю прямо в кастрюльку с бульоном. Перемешиваю и заливаю кулочки рыбки. Застывает мгновенно, храниться хорошо и при подаче на стол не растекается на блюде! Рекомендую!!!! :woohoo:
...

Заливное из рыбы 8 года 1 мес. назад #662

  • Золотко
  • Золотко аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Сообщений: 107
  • Спасибо получено: 23
  • Репутация: 8
Катерина пишет:
Нашла классную штуку - смесь желирующую для рыбного заливного.
Супер вещь! Засыпаю прямо в кастрюльку с бульоном. Перемешиваю и заливаю кулочки рыбки. Застывает мгновенно, храниться хорошо и при подаче на стол не растекается на блюде! Рекомендую!!!! :woohoo:
пробовала!!! но тут тоже нюансы имеются, то бульон слишком холодный и смесь не растворяется или наоборот слишком горячий - тогда смесь перегревается и плохо "схватывается"... B)
...

Заливное из рыбы 8 года 1 мес. назад #663

Золотко пишет:
пробовала!!! но тут тоже нюансы имеются, то бульон слишком холодный и смесь не растворяется или наоборот слишком горячий - тогда смесь перегревается и плохо "схватывается"... B)
ньюансы во всем есть! яйцо в смятку сварить сколько ньюансов? а вы заливное хотите получить, которым всех гостей удивите, только опыт и пробы))) все получится!

Заливное из рыбы 8 года 1 мес. назад #671

  • Алёна Терёшина
  • Алёна Терёшина  аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Сообщений: 1253
  • Спасибо получено: 277
  • Репутация: 26
Александра Соболева пишет:
ньюансы во всем есть! яйцо в смятку сварить сколько ньюансов? а вы заливное хотите получить, которым всех гостей удивите, только опыт и пробы))) все получится!

конечно ньюансы, без них никуда! пробуйте, творите и ничего не бойтесь! :woohoo: