Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Запекаем РЫБУ

Запекаем РЫБУ 7 года 3 мес. назад #2125

  • Золотко
  • Золотко аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Сообщений: 107
  • Спасибо получено: 23
  • Репутация: 8
Катерина, как всегда по рыбе мастерица)))

С гочицей я как-то запекала рыбку для мужа, ему очень понравилось, хвалил:)
Но в следующий раз положу меньше горчицы, на две рыбы маринада мне показалось многовато.
Однозначно буду повторять. Спасибо за рецепт!
...

Запекаем РЫБУ 7 года 3 мес. назад #2126

  • Зинара
  • Зинара  аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Сообщений: 88
  • Спасибо получено: 9
  • Репутация: 1
Я скумбрию запекаю в духовке. Очищаю от головы и внутренностей набиваю брюшко мелко нашинкованными луком и морковкой, обтираю солью и специями, заворачиваю рыбку в фольгу и выпекаю минут 30-40. Обалденно вкусно!

Запекаем РЫБУ 7 года 3 мес. назад #2127

  • Елена Жулина
  • Елена Жулина аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Сообщений: 118
  • Спасибо получено: 10
  • Репутация: 2
Хороша скумбрия и на мангале. Делаю филе, мариную в лимонном соке, молотом перце и соли. Получается чем-то похожая на скумбрию горячего копчения.
...

Запекаем РЫБУ 7 года 3 мес. назад #2149

  • Алёна Терёшина
  • Алёна Терёшина  аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Сообщений: 1253
  • Спасибо получено: 277
  • Репутация: 26
Прикупила по случаю семгу. Теперь вот придумываю, что приготовить.

К примеру: Пирожок из семги

Ингредиенты:
4 семги (филе должно быть без костей)
1 столовая ложка оливкового масла
Для заправки понадобятся:
2 столовые ложки рубленой зелени петрушки
2 столовые ложки рубленой зелени укропа
2 столовые ложки горчицы (только не сильно острой)
1 столовая ложка вермута
2 столовые ложки ягод красного перца
1/2 чайная ложка лимона
соль по вкусу
зубчик чеснока

Приготовление:
1. Нужно взять 4 листа фольги и смазать оливковым маслом.
2. Филе семги ополоснуть водой и положить на фольгу.
3. Смешать все ингредиенты для заправки и промазать филе. Все должно быть равномерно.
4. Завернуть фольгу не плотно, чтобы филе располагалось свободно, но края должны быть закрыты плотно.
5. Запекать все содержимое в духовке, в предварительно нагретой до 170 С. Примерно готовится 25 минут.

Запекаем РЫБУ 7 года 3 мес. назад #2157

  • Зинара
  • Зинара  аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Сообщений: 88
  • Спасибо получено: 9
  • Репутация: 1
Алёна Терёшина пишет:
Прикупила по случаю семгу. Теперь вот придумываю, что приготовить.

К примеру: Пирожок из семги

.

ням-ням :P
приготовила, понравилось)) очень, очень :blush: Спасибо!

Запекаем РЫБУ 7 года 3 мес. назад #2184

  • Валентинка
  • Валентинка аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Сообщений: 55
  • Спасибо получено: 23
  • Репутация: 1
с сёмгой пироги мне очень нравятся) но дорого так ежедневно кушать...(((