Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Рецепты из рубленого мяса - фарша

Рецепты из рубленого мяса - фарша 8 года 2 нед. назад #311

  • Катерина
  • Катерина аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 286
  • Спасибо получено: 57
  • Репутация: 7
Алёна Терёшина пишет:
Вот сегодня чего приготовила :blush:
Запеченные котлетки под сырной корочкой
kotletki-chernosliv-12.jpg

Фарш свино-говяжий - 450г
Яйцо - 1шт.
Лук - 1шт.
Морковь - 0.5шт.
Сметана -100г
Чеснок - 1долька
Соль, перец
Сыр, слив. масло
Лук, морковь, чеснок очистить, мелко порезать, соединить с фаршем, добавить яйцо, сметану, посолить, поперчить - все тщательно перемешать хорошо отбить или пробить блендером до пышной массы, затем разделить на одинаковые шарики и сформировать котлетки круглой формы, уложить их в форму для запекания, смазанную слив. маслом, накрыть фольгой и поставить в духовку 200градусов на 30 минут, затем достать, снять фольгу, посыпать натертым сыром и еще поставить в духовку на 15-20минут до зарумянивания. Готовые котлетки подавать с любым гарниром, получаются очень нежные, сочно-сливочные котлетки.

Приятного аппетита!

Замечательный рецепт, большое спасибо! Утащила в закладки) B)
...

Рецепты из рубленого мяса - фарша 8 года 2 нед. назад #347

  • Зинара
  • Зинара  аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Сообщений: 88
  • Спасибо получено: 9
  • Репутация: 1
Алёна Терёшина пишет:

Зинара, а лука по-больше ложить не пробовали? Еще можно кабачки свежие натирать на терке, сметану и сливочное масло. Попробуйте, но конечно добавляйте их в пределах разумного.

да, лук добавляю. кабачки надо попробовать) спасибо) ;)

Рецепты из рубленого мяса - фарша 8 года 4 дн. назад #425

  • Алёна Терёшина
  • Алёна Терёшина  аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Сообщений: 1253
  • Спасибо получено: 277
  • Репутация: 26
Добавляйте свои советы и варианты приготовления вторых блюд из фарша)))

Рецепты из рубленого мяса - фарша 8 года 4 дн. назад #426

  • Алёна Терёшина
  • Алёна Терёшина  аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Сообщений: 1253
  • Спасибо получено: 277
  • Репутация: 26
А пока, сама))
Вот мои «Гнездышки» из фарша

Lunw2A826R4-300x196.jpg


Ингредиенты:
500 г фарша (любого, по вкусу)
100 г хлеба
200 мл молока
150 г лука
150 г моркови
5 яиц
соль
перец
растительное масло

Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Хлеб замочить в молоке. Смешать фарш и хлеб (хлеб немного отжать). Добавить лук, морковь, 1 яйцо. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Разделить фарш на 4 части. Из каждой части сформировать “гнездо”, выложить на противень, смазанный маслом. В каждое “гнездо” разбить по 1 яйцу, немного посолить, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.

Рецепты из рубленого мяса - фарша 8 года 4 дн. назад #427

  • Алёна Терёшина
  • Алёна Терёшина  аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Сообщений: 1253
  • Спасибо получено: 277
  • Репутация: 26
ну или пасту с фаршиком))) тоже вкусно и просто))

Рецепты из рубленого мяса - фарша 8 года 2 дн. назад #575

  • Катерина
  • Катерина аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 286
  • Спасибо получено: 57
  • Репутация: 7
Пасту или просто макароны, все вкусно! Главное времени много не занимает, особенно с маленьким ребенком.
...
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4