Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Желейные десерты

Желейные десерты 8 года 3 мес. назад #1931

  • Катерина
  • Катерина аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 286
  • Спасибо получено: 57
  • Репутация: 7
"Кольцо любви" - очень-очень красиво))) это любовь!
...

Желейные десерты 8 года 3 мес. назад #1936

  • Алёна Терёшина
  • Алёна Терёшина  аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Сообщений: 1253
  • Спасибо получено: 277
  • Репутация: 26
Катерина пишет:
"Кольцо любви" - очень-очень красиво))) это любовь!

она самая) :kiss:

Желейные десерты 8 года 3 мес. назад #1972

  • Елена Жулина
  • Елена Жулина аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Сообщений: 118
  • Спасибо получено: 10
  • Репутация: 2
Нашла в инетнете вот такой торт желе.

74007199_4016893_65367704_55.jpg


Как думаете и чего он?
...

Желейные десерты 8 года 3 мес. назад #2004

  • Алёна Терёшина
  • Алёна Терёшина  аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Сообщений: 1253
  • Спасибо получено: 277
  • Репутация: 26
Думаю, что тортик из разного винограда, вишен, персиков и йогурта. Листочки из шкурки яблок) Красиво получилось, наверное долго старалась мастерица)

Желейные десерты 8 года 2 мес. назад #2033

  • Алёна Терёшина
  • Алёна Терёшина  аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Сообщений: 1253
  • Спасибо получено: 277
  • Репутация: 26
для любителей желатина)

Ингредиенты:
Основа
Печенье "Юбилейное" - 150 г
Яблочный сок - 50 г
Кремовый слой
Творог обезжиренный - 400 г
Йогурт натуральный 1,5% - 350 г
Яйцо (крупное) - 1 шт
Кукурузный крахмал - 1,5 ст.ложки
Сахар - 3 ст. ложки
Цедра и сок половины лимона
Ванильный сахар
Разъемная форма диаметром 20 см.

Способ приготовления:

Измельчить печенье в крошку.
В печенье добавить сок и тщательно перемешать. Распределить массу по дну формы.
Взбить творог, йогурт, сахар, ванильный сахар, цедру и сок лимона до гладкой массы.
Добавить яйцо, еще раз взбить.
Добавить крахмал, взбить.
Вылить кремовую массу на основу.
Дно формы для чизкейка обернуть фольгой (чизкейк готовится на водяной бане). В большую по диаметру, чем форма, емкость налить воды, чтобы доходила до половины высоты формы чизкейка.
Сверху форму с чизкейком накрыть фольгой и поставить в предварительно разогретую духовку (180 градусов) печься на водяной бане 50 минут.
Через 50 минут духовку выключить и оставить чизкейк еще на 2 часа в духовке.
Затем достать форму, снять верхнюю фольгу, провести вдоль бортиков острым ножом.
Охладить, украсить по желанию.

Желейные десерты 8 года 2 мес. назад #2059

  • Таня Ф.
  • Таня Ф. аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Сообщений: 48
  • Спасибо получено: 17
  • Репутация: 1
Интересный вариант, я делала подобное. Спасибо за новый рецепт, попробую))
...