Тосты закусочные рецепты

Алёна Терёшина on . Опубликовано в Простые рецепты

Уже прочитали: 1130 раз

Закусочные тосты идеальное и легкое в приготовлении блюдо. Его освоит даже ребенок. Как приготовить закусочные тосты читайте далее.

Тосты закусочные рецепты

Рецепт Тост «Гавайи»

Ингредиенты:

  • ломтик белого хлеба
  • сливочное масло
  • ломтик ветчины
  • кружок ананаса
  • тонкий ломтик сыра
  • щепотка молотой паприки
  • вишня с плодоножкой (палочкой) маринованная

Способ приготовления:

  1. Белый хлеб подсушить в тостере или на сухой сковороде с двух сторон.
  2. Тост охладить и намазать сливочным маслом.
  3. На масло выложить ветчину, ананас и сыр.
  4. Сверху приправить паприкой.
  5. Поставить тост в микроволновку и прогреть 1 минуту.
  6. Затем тост разрезать наискосок, сложить половинки друг на друга и украсить маринованной вишней.

Рецепт Cырные тосты

Ингредиенты:

  • 12 шт. ломтиков белого хлеба
  • 250 гр. тертого сыра
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. соевого соуса
  • 0.5 ч. л. столовой горчицы
  • 12 ломтиков бекона
  • зелень петрушки

Способ приготовления:

  1. Яйца взбить, соединить с сыром, соевым соусом и горчицей.
  2. Смазать хлеб полученной массой с одной стороны.
  3. Сверху выложить по ломтику бекона.
  4. Запечь тосты в духовке при 200 градусах.
  5. Подавать с зеленью петрушки.

Рецепт Тост с шампиньонами

Ингредиенты:

  • 1 зуб. чеснока (натереть на терке)
  • соль
  • 2 ломтика белого хлеба
  • 2 крупных шампиньона
  • щепотка молотой паприки
  • 30 гр. тертого сыра
  • сливочное масло
  • зелень петрушки

Способ приготовления:

  1. Подсушить хлеб на сухой сковороде или в тостере.
  2. Растереть немного сливочного масла с чесноком и солью.
  3. Намазать хлеб полученной смесью.
  4. Грибы нарубить мелко и выложить на чесночное масло.
  5. Присыпать тост сыром, рубленной зеленью и молотой паприкой.
  6. Прогреть тосты в микроволновке 1-2 минуты. Подавать горячим.

Рецепт Тосты с креветками

Ингредиенты:

  • 200 гр. креветок (отварные и очищенные)
  • 150 гр. отварной стручковой фасоли
  • 4 ломтика белого хлеба
  • 100 гр. сметаны
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 0,5 ч. л. цедры лимона
  • 2 ст. л. сливочного масла

Способ приготовления:

  1. Сметану, лимонный сок и цедру.
  2. Ломти хлеба поджарить на сухой сковороде, остудить и намазать сливочным маслом.
  3. На масло разложить креветки и стручки фасоли.
  4. Полить сверху соусом и подать к столу.

Рецепт Итальянские тосты с куриной печенью

Ингредиенты:

  • 4 ст. л. растительного масла
  • 1 зуб. чеснока
  • 5-6 ломтиков белого хлеба
  • 120 гр. куриной печени
  • 3 ст. л. красного соуса песто
  • 100 гр. творога
  • зелень базилика
  • 5 ст. л. кедровых орехов

Способ приготовления:

  1. Смешать растительное масло с рубленным чесноком и дать настояться 2-3 часа.
  2. Разогреть гриль.
  3. Хлеб смазать маслом и поджарить на гриле до золотистого цвета.
  4. Остатки масла слить в сковороду и на нем поджарить печень.
  5. Добавьте соус песто, снять с огня.
  6. Переложить печень в миску и растереть с творогом.
  7. Намазать тосты печеночной смесью, украсить зеленью базилика, кедровыми орешками и прогреть на гриле 1 минуту.
  8. Подавать с красным столовым вином.

Видеорецепт "Запеченные французские тосты"

Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!

Всегда Ваша Алёна Терёшина.

Интересные статьи:

Праздничный стол

Простые рецепты

Смотрите ещё похожие рецепты:

Посмотрите похожие рецепты:

С нетерпением жду Ваши отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо! Добавить комментарий


Комментарии  

 
0 #1 Виктор 05.09.2015 01:24
актуальные рецептики. )
Цитировать