Рецепт Немецкий суп с колбасой по шагам

Алёна Терёшина on . Опубликовано в Немецкая кухня

Уже прочитали: 175 раз

Интересный суп с колбасой очень популярен в немецкой кухне. Как приготовить колбасный суп по-немецки читайте и смотрите далее.

Рецепт Немецкий суп с колбасой по шагам

Сельдерей в супе прекрасно сочетается с остальными ингредиентами. Получается очень сытное, вкусное и при этом оригинальное блюдо.

Прекрасно подходит как для обычного обеда, так и для воскресного ужина.

Рецепт Немецкий суп с колбасой

Ингредиенты:

  • 3 л бульона
  • 3 крупных картофелины
  • 150 гр. капусты
  • 150 гр. ветчины
  • 150 гр. колбасы
  • репчатый лук
  • стебель сельдерея
  • 1 банка консервированной красной фасоли
  • 200 гр. помидоров в собственном соку или 1,5 ст. томатного сока
  • соль
  • молотый черный перец
  • тмин

Способ приготовления:

1. Нарезать кубиками картофель, лук и сельдерей.



2. Капусту нарубить соломкой.



3. Выложить в большую кастрюлю подготовленные овощи, залить бульоном или водой.
Поставить кастрюлю на средний огонь и после закипания варить на слабом огне около 15 минут.



4. Колбасу и ветчину нарезать кубиками или мелкой соломкой.



5. В суп добавить помидоры в собственном соку или 1,5 ст. очень хорошего и густого томатного сока.

6. Варить суп еще 15 минут при слабом кипении.

7. Открыть банку с фасолью и слить с нее жидкость. Фасоль выложить в суп.



8. Теперь очередь колбасы и ветчины, отправить их также в кастрюлю с супом.



9. Суп посолить, приправить перцем и тмином.

10. Варить суп около 7-10 минут, затем снять с огня и настоять под крышкой 10-20 минут.



Немецкий суп с колбасой готов!

Приятного аппетита!

Подробнее смотрите в видеорецепте.

Видеорецепт «Немецкий суп»

Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!

Всегда Ваша Алёна Терёшина.

Смотрите ещё похожие рецепты:

Посмотрите похожие рецепты:

С нетерпением жду Ваши отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо! Добавить комментарий