Рецепты ужин

Итак, пришла пора окрошки! Как приготовить холодный традиционный русский суп на квасе или кефире читайте и смотрите далее.
Как сделать малосольные огурчики быстро? Захотелось пряных соленых огурцов? Приготовьте их сами! Как приготовить малосольные огурцы быстро, рецепты малосольных огурцов в пакете и за 5 минут читайте и смотрите далее.
Лето на подходе и скоро отовсюду запахнет шашлыками. Предлагаем вам несколько оригинальных рецептов маринада для шашлыка. Как замариновать мясо на шашлык вкусно, лучшие рецепты маринада для шашлыка читайте и смотрите далее.
В постном меню главное не переусердствовать и не начать настоящую голодовку, которая в весенний период может привести к истощению и без того ослабленного зимой организма. Для восполнения белков я рекомендую использовать в постном меню различные блюда из фасоли, особенно красной. Как приготовить постные котлеты и вареники из фасоли читайте далее.
Свекольные котлетки прекрасно заменяют мясные аналоги во время поста или диеты. Как приготовить постные свекольные котлеты, диетические рецепты свекольных котлет с фото читайте и смотрите далее.
Масленица пришла! А какая масленая неделя без блинов или блинчиков? Трудно удержаться от румяных аппетитных блинчиков, особенно когда мы на диете и пытаемся похудеть к летнему сезону. Как испечь вкусные блины без вреда для фигуры, рецепты диетических блинов и блинчиков с фото читайте и смотрите далее.
Диетические рецепты из куриной грудки — это низкокалорийные блюда с достаточным содержанием белка. Как приготовить низкокалорийную куриную грудку в духовке, диетические рецепты из куриной грудки с пошаговыми фото читайте и смотрите далее.
Необыкновенно нежной получается свинина, если ее потушить по вкусному рецепту. Как приготовить свинину вкусно, рецепты нежной тушеной свинины читайте далее.
Домашний обед или ужин должен быть сытным и вкусным. Куриное мясо в приготовлении ежедневных блюд занимает лидирующие места. Из курицы готовят как обычное меню, так и блюда различных национальных кухонь. Как приготовить блюда из курицы читайте далее.
Курица по рецептам национальных кухонь мира — это кулинарное путешествие и новые вкусные впечатления. Как приготовить блюда из курицы по различным рецептам читайте далее.
Куриная грудка сочетает в себе диетические и деликатесные свойства, которые прекрасно отражаются в блюдах. Рекомендуем готовить блюда из грудки в любой день недели, а также в качестве праздничного горячего. Как приготовить куриные грудки читайте далее.
Как приготовить вкусно куриные желудки читайте далее.
  Как приготовить заварной крем, а также сборник самых вкусных рецептов заварного крема читайте далее.
Яблоки на десерт — это вкусно и полезно. Предлагаем вам подборку сладких домашних десертов из яблок. Как приготовить яблоки на десерт читайте далее.
Как приготовить печеные яблоки читайте далее.
Поджарка — это горячее блюдо из смеси различных продуктов, приготовленных путем поджаривания. Поджарка бывает овощной, грибной, рыбной или мясной. Как приготовить поджарку читайте далее.
Гусятина по вкусу сравнима с говядиной, но более жирная и сочная. Супы из гуся особенно хороши и ароматны, они напоминают нам о старинных блюдах и традиционной русской кухне из печи. Как приготовить суп с гусем читайте далее.
Утка в нашем ежедневном рационе появляется не часто, поэтому рецептов из этого вида птицы не так много. Предлагаю вам приготовить из утки несколько вариантов супа. Как приготовить суп из утки читайте далее.
Приготовить фаршированного гуся у вас обязательно получится имея под рукой проверенные рецепты приготовления. Как приготовить фаршированного гуся читайте далее.
Иногда надоедают конфеты и сласти и магазина, а очень хочется приготовить что-то необычное и сладкое. Как приготовить домашний сладкий десерт читайте далее.
Предлагаем вам несколько вариантов приготовления знаменитого французского супа. Как приготовить луковый суп читайте далее.
Гуся запекают целиком, тушат с овощами или готовят из него другие аппетитные блюда. Как приготовить плов из гуся и другие блюда читайте далее.
Галушки — это изделие из теста, круп, овощей или фруктов, с сыром и другими добавками. Как приготовить разные галушки читайте далее.
Тефтели — это круглые маленькие шарики из мясного, рыбного, овощного, крупяного или грибного фарша. Как вкусно и правильно приготовить тефтели читайте далее.
Из курицы получаются вкусные разнообразные блюда на любой случай. А когда все рецепты уже перепробованы и хочется чего-то нового и необычного мы начинаем искать новые рецепты. Предлагаем вам подборку из пяти вкусных и необычных блюд из куриной грудки. Как приготовить куриную грудку оригинально и вкусно читайте далее.
Курица или цыпленок в современной русской кухне занимают важное место и блюда из курицы стали намного популярнее других мясных. Как приготовить цыпленка читайте далее.
В этой статье вы узнаете как приготовить куриные желудки, какие деликатесные блюда получаются из данного куриного полуфабриката, а также как приготовить «хе» из куриных желудков. Итак, как приготовить куриные желудки читайте далее.
Лето - пора отпусков, дачного сезона и заготовок на зиму. Середина лета - время варенья, традиционного десерта из ягод, плодов или фруктов. Чтобы зимой наслаждаться горячим чаем с ароматным домашним вареньем, его нужно правильно приготовить. В этой статье вы найдете оригинальную подборку рецептов домашнего варенья из тех ингредиентов, что можно с легкостью вырастить на даче, собрать в лесу или купить по доступной цене. Итак, как приготовить домашнее варенье на зиму читайте далее.
Лето время свежих овощей и блюд из них. Из овощей мы готовим вкусные салаты и аппетитные закуски. Разнообразить овощное меню можно с помощью гриля. Овощи, приготовленные на гриле, сохраняют все свои полезные свойства, но при этом обладают тем самым ароматом летнего отдыха на природе, костра и солнца. Как приготовить овощи гриль, рецепты овощей на гриле читайте далее.
Шницели — это блюдо с вкусной хрустящей корочкой, аппетитным ароматом и нежным содержимым. Готовят шницели из разного вида мяса, рыбы, овощей и даже грибов. Главное в шницеле сделать правильную панировку и хорошо обжарить. В этой статье мы будем готовить мясные шницели. Как приготовить шницель из мясного фарша или из индейки читайте далее.
  Свинина доступное и наверное самое популярное после курицы мясо в рационе любого человека. Из свинины получается огромное количество блюд с разнообразными оттенками вкусов. Свинину запекают, жарят и тушат в соусе. Соус делает свинину более сочной и ароматной. Как приготовить свинину с соусом читайте далее.
Как приготовить суп со щавелем дома, а также 5 самых простых рецептов летнего супа со щавелем читайте далее.