Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Запекаем РЫБУ

Запекаем РЫБУ 6 года 6 мес. назад #331

семгу со сливками и укропчиком - обалденное чудо получается!
просто семга, стейк, противень, соль по вкусу, сливки и укроп.
запекаю 15-20 минут и на стол!
Спасибо сказали: Зинара

Запекаем РЫБУ 6 года 6 мес. назад #359

  • Зинара
  • Зинара  аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Сообщений: 88
  • Спасибо получено: 9
  • Репутация: 1
Александра Соболева пишет:
семгу со сливками и укропчиком - обалденное чудо получается!
просто семга, стейк, противень, соль по вкусу, сливки и укроп.
запекаю 15-20 минут и на стол!
самый любимый рецепт! только еще сыру тертого для корочки и вообще суперрр вкуснятина!!

Запекаем РЫБУ 6 года 6 мес. назад #419

  • elis
  • elis аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Сообщений: 107
  • Спасибо получено: 22
  • Репутация: 0
со сливками вкусно) но и со сметаной хорошо запекать)) :)
...
Спасибо сказали: Катерина

Запекаем РЫБУ 6 года 6 мес. назад #582

  • Катерина
  • Катерина аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 286
  • Спасибо получено: 57
  • Репутация: 7
Апельсиново-имбирный лосось в пергаменте

yNLRW1CRxiw.jpg


Ингредиенты:
Цедра половины апельсина
Имбирь (нарубить или пропустить ч/з чеснокодавилку) – 1 чайная ложка
Соевый соус (слабый) – 3 столовых ложки
Апельсиновый свежевыжатый сок – 1 столовая ложка
Рисовый уксус – 1 столовая ложка
Оливковое масло – 1 чайная ложка
Семеная кунжута – 2 чайных ложки
Луковица (кольцами)
Филе лосося – 4 шт
Пергаментная бумага

Духовку нагрейте до 220 градусов. Приготовьте маринад. Смешайте цедру и сок апельсина, имбирь, соевый соус, уксус, оливковое масло и семена кунжута. Подготовьте куски пергамента размером 40 x 35 см (минимум – чем больше, тем лучше). Сложите каждый лист вдвое, чтобы определилась точная середина. В середину листа выложите овощи (спаржа и болгарский перец). Сбрызните примерно 1 столовой ложкой маринада овощи, наверх выложите филе лосося, его тоже залейте ложкой маринада. Теперь плотно закройте сверток, соединив оба края и скрутив их. Каждый сверток смажьте дополнительно оливковым маслом. Повторите с остальными филе и выложите их в блюдо для запекания или на противень. Выпекайте 10 минут пока пергамент не начнет коричневеть (что произойдет из-за оливкового масла). Достаньте из духовки и выложите по свертку на тарелку.
...

Запекаем РЫБУ 6 года 6 мес. назад #583

  • Катерина
  • Катерина аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 286
  • Спасибо получено: 57
  • Репутация: 7
Для тех кто не в курсе - пергамент, это бумага для выпечки :oops:
...
Спасибо сказали: elis

Запекаем РЫБУ 6 года 5 мес. назад #648

  • elis
  • elis аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Сообщений: 107
  • Спасибо получено: 22
  • Репутация: 0
Рыбасик))) Горбуша в духовке)))
Запекала к 23 февраля, муж в восторге!!!
5294.jpg
...
Спасибо сказали: Алёна Терёшина