Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Покупки через интернет. За и Против.

Покупки через инернет. За и Против. 3 года 9 мес. назад #809

  • Алёна Терёшина
  • Алёна Терёшина  аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Сообщений: 1253
  • Спасибо получено: 277
  • Репутация: 26
Привет, форумчане!
Раз вы сейчас это читаете, значит знаете или представляете себе, что такое интернет-покупки.

1303_2.jpg


Мода на покупки через онлайн магазины появилась сравнительно недавно и становится все популярнее.

Плюсы таких покупок:
1. вы покупаете необычную вещь, встретить подобную в обычном магазине не возможно. Особенно актуально, если это одежда. Конечно мода на длинные юбки, белые майки и легинсы захватила всех. Но всеже есть люди, которых раздражает сотрудница с работы в таком же платье или костюме. Женщины меня поймут. Итак, итернет-шопинг=вещь в единичном экземпляре.

2. вещи никто, и еще раз - СОВСЕМ НИКТО, до вас не мерил и не одевал. Терпеть не могу покупать вещи в простом магазине. Вы только представьте, что перед вашей примеркой вещь мерили несколько женщин. Каждая со своими духами, косметикой, автозагаром, потом наконец... Гадость :sick: .Вещь, какой бы новой не была, но после третьей примерки обретает свойства и вид ношенной вещи. Так зачем покупать одежду в магазине, пусть даже дорогом? Если можно купить абсолютно новую, в упаковке, 100% после швейной машинки и значительно дешевле. А уж про купальники и нижнее белье т речи нет. Только онлайн магаз и точка.

3.можно заказать настоящий швейцарский шоколад, корейскую косметику класса люкс, французское нижнее белье, американскую Викторию Сикрет, итальянскую пасту и индийские специи. И все это будет настоящим, качественным и .... Вот тут стоит описать мой опыт. Покупая французкое белье или китайские игрушки в России, стоит знать, что это совсем не то, что продается там... за границей. Китай купленный в Китае и Китай купленный у нас - это как небо и земля. К примеру: китайские детские вещи приобретенные мной в Китае потрясающего качества и такого дизайна, какое нашим "китайцам" и не снилось. Именно там рубашка из хлопка - это хлопок, а не эластан с чем-то там. А косметика действительно ухаживает, лечит и молодит, а не просто хорошо впитывается.

Минусы:
1.оплата производится 100%, никаких наложенных платежей. Дорогая доставка. Иногда дороже всех вещей в посылке. Долгая доставка, очень долгая... То что там называется экспресс-почтой, у нас превращается в Почту России. А уж если у нас простое письмо может 2 недели идти из Москвы в область, то что говорить про международные посылки. В среднем услуги почтовой службы стоят от 25$ за кг, а сроки доставки от 2-х недель до 1,5 месяцев.
Оплату принимают нашими картами виза или через специальную систему оплаты. Система берет процент за безопасный перевод магазину. Если магазин не выполнил свои обязательства, то в системе платежей открывается диспут и вам возвращаются деньги. Можно также сделать отмену платежа.Но это уже другая тема, спрашивайте, расскажу.

2.с одеждой бывают некоторые проблемы. Получается выбираем товары наугад. Многие уверенны, что придет совсем не то, не тот размер или вообще ерунда. Вот вам мой совет: покупайте в проверенных магазинах, с хорошими отзывами. Спрашивайте у тех кто покупал, как подобрать размер и что вам подойдет. Если, вы промахнулись с размером, не расстраивайтесь, вы можете продать вещи на нашем базарчике. Почитайте лучше о плюсах в п.2. сверху и попробуйте еще раз.

Надеюсь, страхов стало меньше.
И помните, что шопинг лечит нервные расстройства, а значит успокаивает нервы!
Уданого шопинга!