Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Фаршированные овощи

Фаршированные овощи 6 года 5 мес. назад #366

  • Алёна Терёшина
  • Алёна Терёшина  аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Сообщений: 1253
  • Спасибо получено: 277
  • Репутация: 26
Зинара, спасибочки) часто делаю так картошечку))) вкусно))

Фаршированные овощи 6 года 5 мес. назад #397

  • Таня Ф.
  • Таня Ф. аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Сообщений: 48
  • Спасибо получено: 17
  • Репутация: 1
Зинара, вкусная у вас картошечка)))
с грибами не делала, только с беконом или сыром)
попробую) спасибо за рецепт!
...

Фаршированные овощи 6 года 4 мес. назад #820

  • Елена Жулина
  • Елена Жулина аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Сообщений: 118
  • Спасибо получено: 10
  • Репутация: 2
какие вы молодцы девочки! столько вкусностей!)))
...

Фаршированные овощи 5 года 7 мес. назад #2211

  • elis
  • elis аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Сообщений: 107
  • Спасибо получено: 22
  • Репутация: 0
Часто готовлю фаршированную картошку. Есть несколько любимых рецептов. Нравится с креветками и грибами.

Картофель, фаршированный креветками

креветки - 250г
грибы - 250г
пшеничная мука - 2 ст.л.
картофель - 7-8 шт.
соус - 200г
соль - по вкусу.

Шейки креветок слегка отварить в небольшом количестве воды, отдельно обжарить нарезанные дольками свежие или консервированные грибы. Одинаковые по размеру картофелины тщательно вымыть и запечь в духовке, охладить их, срезать верхушки и осторожно вынуть сердцевину.

Подготовленные креветки и грибы смешать с голландским соусом, полученной массой наполнить картофелины и запечь их в духовке до образования румяной корочки. Подавать на стол горячими.

Приготовление соуса: сырые яичные желтки влить в посуду с толстым дном, добавить воду, нарезанное мелкими кусочками сливочное масло и варить, непрерывно помешивая, до образования однородной массы. Потом влить лимонный сок и готовый соус процедить.
...

Фаршированные овощи 5 года 7 мес. назад #2212

  • elis
  • elis аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Сообщений: 107
  • Спасибо получено: 22
  • Репутация: 0
А мама делает картошку с килькой внутри. Попробуйте!

Картофель, фаршированный солеными кильками
картофель
килька - 200г
яйцо - 2 шт.
панировочные сухари - 4 ст.л.
сливочное масло - 4 ст.л.
соль - по вкусу.

Крупные картофелины очистить, сварить до полуготовности. Вынуть сердцевину, сварить и протереть. Протертый картофель перемешать с рублеными яйцами, растертыми с кильками. Полученным фаршем заполнить клубни картофеля, смазать яйцом и запечь в духовом шкафу. К этому блюду можно подать сметанный соус с луком.
...
  • Страница:
  • 1
  • 2