Рецепты на Что приготовить. ру - Кулинарный журнал

Уже прочитали: 381233 раз

Привет, дорогой читатель!

Не знаешь, что приготовить на ужин или праздничный стол? Не беда! Ведь ты попал на кулинарный журнал, мой кулинарный блог. На сайте представлены лучшие рецепты различных блюд, сгруппированные по категориям: на ужин, на обед и завтрак, а также рецепты приготовления в домашних условиях, на праздничный стол и другие.

Меня зовут Алёна Терёшина, почему я веду этот блог читайте вот здесь.

Зачем вам приходить на наш сайт вновь?

Во-первых, это общение на форуме с увлеченными кулинарами и любительницами готовить - обсуди интересные женские вопросы. 

Во-вторых, я пишу новые статьи и простые кулинарные рецепты специально для вас. Все статьи ищите вот здесь

В-третьих, очень надеюсь, что мои усилия найдут в вас единомышленников, которые любят кулинарию, любят вкусно покушать и умеют или учатся вкусно готовить!

Приходите на мой блог снова! Я стараюсь выкладывать почти каждый день по новой статье на интересную тематику – вот весь список статей.

В каждой статье привожу примеры подходящих простых рецептов, которые позволят быстро и вкусно приготовить ваше любимое блюдо.

Уверена, Вам будет интересно и обязательно понравится. Подписывайтесь на новости кулинарии на моем блоге, нажав на кнопку "Подишись" справа.

Вступайте в группы в Одноклассниках и ВКонтакте.

Увидимся и приятного аппетита!

Алёна Терёшина

Обсуждаем

  • Рождество в Германии / Что приготовить на Рождество

    Виолетта 12.11.2017 22:37  
  • Что приготовить из НИЧЕГО! / Рецепты обеда из того, что осталось в холодильнике

    хрю-хрю 12.11.2017 16:20
    ура :-x :cry: :eek: :P

    Подробнее...

     
  • Варенье из ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ: как приготовить

    Зиля 29.10.2017 11:14  
  • Старинная русская кухня или что готовили наши прабабушки

    Ирина 28.10.2017 12:48
    НАТАЛЬЯ, старинные рецепты пряников основываются на овсяной или ячменной муке, так как пшеница была в основном для очень богатых людей. для основной массы населения она была менее доступна. попробуйте пшеничную муку заменить ячменной и экспериментируя вы получите новый рецепт.

    Подробнее...

     
  • Заготовки на зиму: консервированный хрен

    Алёна Терёшина 14.10.2017 20:11
    Для консервации нужно от 500 гр. до 1,5 кг очищенных корней, больше-меньше зависит от того какой хрен - суховатый или сочный. Маринад же практически всегда остается.

    Подробнее...

     
  • Заготовки на зиму: консервированный хрен

    Алёна Терёшина 14.10.2017 20:11
    Для консервации нужно от 500 гр. до 1,5 кг очищенных корней, больше-меньше зависит от того какой хрен - суховатый или сочный. Маринад же практически всегда остается.

    Подробнее...

     
  • Заготовки на зиму: консервированный хрен

    JLOJL 14.10.2017 18:07
    количество хрена какое ??? :-| :-| :-|

    Подробнее...

     
  • Старинная русская кухня или что готовили наши прабабушки

    Алёна Терёшина 13.10.2017 08:32
    Здравствуйте, Наталья! К сожалению именно старинного рецепта пряников скорее всего уже нет, так как даже моя бабушка все рецепты адаптировала под советское время. Но я посмотрю в своих и ее старых тетрадочках, возможно и найдется тот самый рецепт.

    Подробнее...

     
  • Веселые факты о еде и продуктах / Смешно и вкусно

    ленчик 12.10.2017 23:46
    супер!!!!!!! :lol: :D

    Подробнее...

     
  • Старинная русская кухня или что готовили наши прабабушки

    Наталья 11.10.2017 13:44
    Здравствуйте уважаемая Алёна. Меня очень интересует старинная русская кухня,да и кухня народов мира,старинные рецепты интересны.Я уже давно ищу старинный рецепт настоящих русских пряников,какие пекли наши далекие предки.Я буду очень Вам признательна если у Вас есть такой рецепт.Со своей стороны могу ...

    Подробнее...